山东体彩爱心助学 受助学子一路前行
2019-08-13 10:51:04 来源: 急速5分快乐8-山东频道
关注急速5分快乐8
微博
Qzone
评论
图集

  李厚玲来自山东省费县上冶镇,家境困难。2016年,李厚玲考上了山东师范大学中文系,她的老师看到了山东体彩爱心助学的报名信息,于是鼓励她报名,李厚玲最终幸运成为120名受助者之一,获得了5000元爱心助学金。

  今年暑假,李厚玲积极投身社会实践,参加了费县县委组织部、共青团费县县委联合开展的第二届“费县优秀学子桑梓行”活动,还参加了“2019年青春扶贫志愿者”行动。此外,李厚玲还在镇上参与各项团建活动,目前兼职上冶镇团委副书记,积极组织公益志愿服务,开展爱心助老、“手拉手关爱”等活动,陪同帮扶干部走村入户,为30余名孤寡老人、困难学生以及贫困村民提供力所能及的帮助。

  在李厚玲的心里,公益是“赠人玫瑰、手有余香”,也是一份爱心的传递,她曾经得到社会的爱心帮助,因此更愿意把这分爱心传递给更多的人。李厚玲说,今后将一如既往地参加各类公益活动,为更多需要帮助的人奉献爱心,期待更多的伙伴加入公益实践这个大家庭,大家“聚沙成塔”,一起为公益事业努力奉献。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
克罗地亚迎来高温天气
克罗地亚迎来高温天气
生态中国·七彩云南四时春
生态中国·七彩云南四时春
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”


010020010010000000000000011100001124869141